当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

城市公共服务休闲中心建设项目

发布日期:2015-05-21

 

 

 

城市公共服务休闲中心建设项目

 

项目概况:

   城市公共服务休闲中心建设项目位于永顺县溪州新城即商务会展中心区域,坐落在美丽的人工湖畔。商务会展中心是溪州新城中心地带,集高级商务、金融、医疗卫生、文化教育、娱乐休闲为一体的中央商务和人居环境示范区,规划面积为3平方公里,这里将是我们打造生态园林城市,提升城市品位,提高城市竞争力的立体工程。城市公共服务休闲中心建设项目是这一立体工程中的亮点之一,规划占地300亩,它邻近新城内最大人工湖畔的溪州新城五星级宾馆,隔湖可见教育集团修建的特色理念实验学校,背靠笔架山城市主体公园,青葱树木,碧绿湖水,人文书塾,这种依山傍水的态势打造了舒适的人居环境。交通便捷也是这个项目的又一大优势,东可经南区(行政区域)出城至张家界,西连209国道接吉恩高速下线口,北上司城大道达城市繁华中心,南往张花高速泽家下线口,四通八达,出行方便。

     本项目规划合理,布局严谨,形成“三路,一湖,一脉”结构模式,将公共服务休闲中心体环抱其中。 随着社会发展,人们品位的各异,规划建筑形态丰富多样,可规划有两层或三层独幢式、双连式、连排式等(两层模式可规划其一层设有客厅、餐厅、厨房、活动室、老人房、卫生间等,同时旁边可设有停车库,二层设有主卧、小孩房、书房、卫生间,露台等;三层模式可规划为一层设有入口玄关、客厅、卧室、卫生间、车库、餐厅、厨房,二层设有三个卧室、两个卫生间、客厅,大阳台、书房,三层可设三个卧室、卫生间、书房、活动厅、大露台等),除此还可打造四、五层高花园式建筑群。项目内可配套小型喷泉休闲广场,道路绿化体,相关的小型超市、会所等生活、休闲娱乐场所,打造成“山、水、建筑”一体的山水休闲服务区,这也符合了溪州新城的城市“山在城中,城在山中,水中有城,城中有水”的定位理念。

       溪州新城城市公共服务休闲中心综合建设项目是溪州新城建筑体的亮点工程之一,它的建成既能促进城市品位的提升,也能促进永顺社会经济的发展,提高城市竞争力。

建设内容:

    本项目位于溪州新城商务会展中心区域,占地300亩,城市低层建筑体,道路绿化体,小型喷泉广场,生活超市,娱乐休闲会所,小型星级服务酒店及公共基础配套设施等。

前期工作:

    本项目规划之中

总投资:3个亿

效益分析:

    1、提升城市品位,提高城市竞争力;

    2、促进城市社会经济发展,对创造良好的投资环境具有辅助作用;

合作方式:PPP模式

联系单位:永顺县溪州新城建设指挥部

联系人:彭九州

联系方式:13574333628

主办:永顺县溪州新城 承办:永顺县永顺县溪州新城办公室>

地址:永顺县灵溪镇大西街14号 联系电话:0743-5223423 邮政编码:416714 电子信箱:yhxajj@163.com