当前位置:首页 > 新城动态 > 新城要闻

溪州新城首个招商引资落地项目高平金海实验学校揭牌仪式

发布日期:2016-08-22

溪州新城首个招商引资落地项目

                                                      ——高平金海实验学校揭牌仪式

  8月22日,永顺县溪州新城高平金海实验学校举行了隆重的揭牌仪式。永顺县委书记石治平,县委副书记、县人民政府县长陈海波,县委副书记向仕莲,县委常委、常务副县长杜修林,县政协党组副书记、政协副主席全智,县教体局党组书记、局长向琳,溪州新城常务副指挥长宋谋宁,高平教育集团董事长周曼,金海教育集团董事长杨建新等领导出席了仪式。

上午九点十八分,伴随着音乐与会领导进入了会场。高平金海实验学校校长周为民致词:首先对莅临仪式现场的领导与嘉宾表示衷心的欢迎,同时感谢各级各界领导、同仁及相关部门的支持与厚爱,保障了高平金海实验学校建设的顺利进行。时至今日学校建设已成规模,开学也如期进行,金海学校在溪州新城落地办学是给永顺县教育事业的发展贡献一份力量。他们秉诚着让每个生命闪光的办学理念为永顺的孩子带来新的学习模式,让孩子们在乐中学,学中乐,寓学与乐相结合,展现自身的长处,让孩子们自信的生活在阳光下!随后,永顺县委书记石治平对高平金海学校的顺利建成表示热烈的祝贺!高度赞扬了高平金海学校建设速度,教育环境的优质,肯定了高平金海人的拼搏精神。

  随着礼炮冲天而响,县委书记石治平、县长陈海波、高平董事长周曼、金海董事长杨建新共同揭开了永顺县高平金海实验学校的校牌,标志着高平金海实验学校正式投入运营,掀开高平金海教育的新篇章,同时也为永顺教育事业注入了新的活力!(以图片下为仪式现场)

图为仪式现场

图为金海学校校长周为民现场主持

图为揭牌仪式现场

图为永顺县委书记石治平仪式上讲话

图为永顺县委书记石治平(右三)、县长陈海波(左三)、高平教育集团董事长周曼(右二)、

金海教育集团董事长杨建新(左二)、县委副书记向仕莲(右一)、常务副县长杜修林(左一)

共同揭牌

图为仪式上领导们合影(从左至右依次为:溪州新城建设指挥部常务副指挥长宋谋宁、教体局局长向琳、

常务副县长杜修林、县长陈海波、金海教育集团董事长杨建新、县委书记石治平、高平教育集团董事长周曼、

县委副书记向仕莲、政协副主席全智、金海执行董事杨伟、金海学校校长周为民)

图为仪式现场

仪式结束后领导们参观学校

仪式结束后领导们参观学校

仪式结束后领导们参观学校

仪式结束后领导们参观学校

仪式结束后领导们参观学校

仪式结束后领导们参观学校

仪式结束后领导们参观学校

 

主办:永顺县溪州新城 承办:永顺县永顺县溪州新城办公室>

地址:永顺县灵溪镇大西街14号 联系电话:0743-5223423 邮政编码:416714 电子信箱:yhxajj@163.com