当前位置:首页 > 新城动态 > 新城要闻

永顺县县招商引资签约仪式——湖湘商贸股份有限公司、湘西老爹生物股份有限公司

发布日期:2016-04-16

    促进永顺经济快速发展,推进新型城镇化建设,加大招商引资力度,4月15日由副县长张艳阳主持,在永顺县政府常务会议室隆重举行了永顺县人民政府分别与湖湘商贸股份有限公司、湘西老爹生物有限公司的签约仪式。湖湘商贸股份有限公司总裁董清云,副总裁方光辉,网点开发部部长贺曙光,网点开发部拓展总监何海涛,工程总监周浩,网点开发部拓展经理黄柯,湘西老爹生物有限公司董事长王晓勍,董事钟飞,副总经理李学钢,公司芙蓉现代产业园项目负责人吴琳;县级领导陈海波、向仕连、田廷棋、杜修林、乔晓东、王本跃、樊未、张艳阳、宋丹丹及相关部门主要负责人参加了签约仪式。

  

图为签约仪式会场

图为副县长张艳阳主持签约仪式

图为签约仪式现场

图为签约仪式现场

图为签约仪式现场

图为签约仪式现场

    据了解,举行签约仪式的项目共2个,总投资10.85亿元。

  一、湖湘商贸广场及湖湘商贸电商产业园。该项目总投资5亿元,总占地面积约303亩。其中,湖湘商贸广场选址在南山路永顺大道与湘潭南路交界处的县法院正对面,占地约103亩,建设停车场、体验式购物中心、农贸市场、产权式酒店、星级标准宾馆及配套设施等;湖湘商贸电商产业园选址在灵溪镇富坪村,占地约200亩,建设仓储、物流、冷链、加油站、修车洗车、商业及配套设施等。

  二、老爹芙蓉现代农业产业园。该项目由湘西老爹生物有限公司以设立新公司的形式进行投资建设,项目选址在芙蓉镇孔坪村原金丰集团入园区道路北侧,总投资5.85亿元,生产厂房占地约200亩。建设1万吨气调保鲜库、两条猕猴桃商品处理自动分选生产线、5万吨猕猴桃果汁饮料加工生产线、猕猴桃农机服务中心、猕猴桃专用肥料厂、猕猴桃观光示范园及品种园,流转土地建设万亩猕猴桃示范基地等。项目建成后,可实现年产值7.4亿元,利税2.6亿元。

  项目引进,为我县产业发展注入了新的活力,将加速我县电商产业发展,同时促进猕猴桃产业新升级,带来多方共羸的好势头

湖湘商贸股份有限公司总裁   董清云

湘西老爹生物有限公司董事长   王晓勍

图为签约仪式现场

图为签约仪式现场

图为签约仪式现场

 

主办:永顺县溪州新城 承办:永顺县永顺县溪州新城办公室>

地址:永顺县灵溪镇大西街14号 联系电话:0743-5223423 邮政编码:416714 电子信箱:yhxajj@163.com