当前位置:首页 > 新城动态 > 新城要闻

全州经济工作现场推进会——永顺考察点(组图)

发布日期:2015-11-11

州委经济工作现场推进会代表来溪州新城参观考察 


    1110日,州委经济工作现场推进会进入第二天,与会人员深入永顺县重点项目建设现场考察。州委书记叶红专,州委副书记刘小明,州人大常委会主任彭武长,州政协主席龙德忠等州委、州人大、州政府和州政协四大家领导班子,州直相关部门和九县市(区)100余名领导,兴致勃勃地来到溪州新城考察看点,感受溪州新城的规划、建设,给溪州新城的建设者们鼓劲、加油。
    
与会人员分别考察了溪州新城公租房示范性项目、溪州新城山顶生态公园、龙永高速永顺县城连接线拓展工程等。在溪州新城山顶公园观景台,与会人员俯瞰溪州新城建设的宏大场景,详细了解了溪州新城的发展思路、设计理念和运营模式。叶红专对我县大力推进新型城镇化建设给予了充分肯定:“(溪州新城)运作模式、方式和规划理念是非常不错的。永顺这一块,县委、县政府几大家统一思想,真的是叫做大思路、大手笔、大力度来推进新型城镇化。新区严格按规划引领这个模式去做。看了溪州新城,看到了永顺推工作这种气魄”。
    
在龙永高速永顺县城连接线拓展工程的现场,在听取了常务副指挥长宋谋宁的全面情况介绍后,叶红专对各县市如何利用交通网络加快推进新型城镇化建设提出了要求:“(大家看了)整个永顺县城的大体规划和概念,怎么重启新一轮的湘西城镇化,各县市就是要抓住高速公路、铁路大通道建设,拉开城市道路骨架,拓展城市规模,做好这一轮发展的文章”。

    

图为州委书记叶红专

图为溪州新城公租房建设现场

图为与会人员来到溪州新城山体公园山顶察看新、老城区现状

 

图为溪州新城山体公园现场

 

图为龙永高速永顺连接线拓展工程建设现场

 

图为龙永高速永顺连接线拓展工程建设现场

 

图为龙永高速永顺连接线拓展工程建设现场 

 

 

主办:永顺县溪州新城 承办:永顺县永顺县溪州新城办公室>

地址:永顺县灵溪镇大西街14号 联系电话:0743-5223423 邮政编码:416714 电子信箱:yhxajj@163.com