当前位置:首页 > 新城动态 > 新城要闻

全州老年大学年会与会人员参观溪州新城

发布日期:2015-10-26

 

  10月26日,州政协原主席、州老年大学执行校长向后兴率领全州老年大学年会暨永顺现场会的与会人员来溪州新城建设工地参观。县委副书记、县长陈海波,县委常委、县政府常务副县长向仕莲陪同,并全面详细的汇报了溪州新城建设规划、土地征收情况及新城建设现状。

  向后兴一行首先参观了新城建设规划沙盘模型,对溪州新城建设整体规划进行了全面了解,随后现场察看了溪州新城首个投资项目——高平金海实验学校,了解学校规划投资和目前建设施工情况。

  最后,各位老领导、老同志登上新城与老城结合部——王家坡观景台,俯瞰溪州新城和永顺县城现状。大家被溪州新城宏大的建设场面所震撼,特别是很多在永顺县工作和生活过的州老年大学领导和学员对永顺县委县政府领导班子高瞻远瞩、务实创新的精神赞不绝口,对溪州新城建设工作所体现的永顺速度、永顺精神做出了肯定。

图为溪州新城沙盘现场

 

图为向后兴(前右二)一行站在溪州新城山体公园顶部俯瞰新、老城区现状,

县长陈海波(前右一)进行现场讲解

主办:永顺县溪州新城 承办:永顺县永顺县溪州新城办公室>

地址:永顺县灵溪镇大西街14号 联系电话:0743-5223423 邮政编码:416714 电子信箱:yhxajj@163.com